Aphorismes culinaires

Gastronomie : art de savoir bien parler
David Chenuet
aphorismes-culinaires
Résumé:
Gastronomes, philosophes, académiciens,…
Une multitude de Grands Hommes, passionnés par les plaisirs de la table, se sont, un jour,
exprimés au sujet de la cuisine.
De leurs paroles, de célèbres maximes sont nées.
Ce petit opuscule rassemble les meilleures d’entre elles et comblera ainsi votre passion en associant Gastronomie,

Histoire et Littérature.

9,90 euros   La Boite à Pandore

Collection
ISBN 978-2-87557-042-0
EAN 9782875570420
Date de parution 13/11/2013
Format 11 x 17,5
Nombre de pages 120
Prix public 9,90
Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

Alexandra Le Dauphin remporte le prix Moulleau

22 septembre 201522 septembre 2015
12017732_829611337153936_4341646343459191333_o     "C'est la Bordelaise, Alexandra Le Dauphin qui a remporté le prix du festival avec son livre Au boulot, Chômette !"

France 24

5 août 20155 août 2015
 

eius aures everberarent expositas semper

  11334117_787942334654170_8117088068305444057_o     eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem

LOBBY en parle

5 août 2015

Cum haec taliaque sollicitas

11705198_796593457122391_310600085929556377_n eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem